Ruiterplaat Vakanties
beoordelingen ruiterplaat vakanties zeeland

Beoordelingen

1865 beoordelingen
  1. 8,8

    We hebben genoten van de prachtige omgeving, het rustige vakantiepark en het mooie huisje.

    Juni 2024 - Kris V. verbleef in Zandbank 15 | De Groote Duynen op Zandvillas

  2. 9,2

    Leider war das Wetter durchwachsen, so dass wir das schöne Ferienhaus intensiver genutzt haben. Die Lage mit der tollen Sicht ins Hafenbecken hat das Urlaubsfeeling stets garantiert.

    Juni 2024 - Roland D. verbleef in Ostrea 25 | Roompot Beach Resort op Ruiterplaat Vakanties

  3. 10

    We hebben enorm genoten van deze accomodatie. Zowel de ligging, de inrichting en de modaliteiten waren schitterend. Ook de vele leuke activiteiten in de buurt zijn een troef.

    Juni 2024 - Tim V. verbleef in Veerdam 42 | Kortgene op Ruiterplaat Vakanties

  4. 9,6

    Zu Viert verbrachten wir eine Woche in ihrer Villa. Die großzügigen Fenster in dem Haus, die bis zum Boden führten, schenkten uns bei bester Lage einen herrlichen Blick ins Grüne und zum Wasser. Schätzenswert war der Abstellraum für die Fahrräder und dass die Autos vor der Haustür geparkt werden konnten. Zeeland ist wirklich sehenswert und die malerischen Städte, wie Mittelburg, Domburg und Burg Harmstede sind wir über hervorragend ausgebaute Fahrradwege erreichbar.

    Juni 2024 - Renate D. verbleef in Waterlijn 03 | De Groote Duynen op Zandvillas

  5. 8,8

    suppi

    Juni 2024 - Thorsten S. verbleef in Duinvallei 16 | De Groote Duynen op Zandvillas

  6. 10

    Alles tip top wir kommen gerne wieder

    Juni 2024 - Claudia L. verbleef in Harbour Loft 1 | Résidence Marina  op Ruiterplaat Vakanties

  7. 10

    Eine sehr schön angelegte Ferienanlage zum Erholen und Entspannen! Herrlicher Strand und tolle Fahrradwege!

    Juni 2024 - Kerstin D. verbleef in Waterlijn 03 | De Groote Duynen op Zandvillas

  8. 10

    Schitterend en schoon, van alle gemakken voorzien, heerlijk terras en de ruimte om het huis erg fijn. We hebben intens genoten van het huis en het hele weekend. Een echte aanrader in de buurt is de kookworkshop bij Zeelandenmeer en op de fiets naar Veere en Middelburg. Verder hebben we de waterskiebaan getrotseerd bij Schotsman. Al met al een dikke 10 voor dit prachtige huis .

    Juni 2024 - Diana M. verbleef in Duinvallei 38 | De Groote Duynen op Zandvillas

  9. 10

    Blick in die Natur Nah am Strand Luxuriöses Haus

    Juni 2024 - Carmen S. verbleef in Waterlijn 28 | De Groote Duynen op Zandvillas

  10. 10

    Sehr einfacher, aber effektiver Service, der dezent im Hintergrund bleibt. Das Haus und die Anlage strahlen eine große Ruhe aus, es ist bestens in der Natur integriert, großzügige Raumgestaltung, hervorragend ausgestattete Küche. Händematte klasse Zusatzservice.

    Juni 2024 - Sonja N. verbleef in Zandbank 16 | De Groote Duynen op Zandvillas